Publié le 27.02.2014

Hmmmm... La soupe de mon enfance. Je me rappelle qu'elle nous était parfois servie avec des saucisses de viennes en petites rondelles plongées directement dedans. Miam ! Pas de soucis si tu n'aimes pas les saucisses de Vienne, elle est très savoureuse...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Entrees, #Vegetarien

Repost 0

Publié le 19.02.2014

Avis aux amateurs de saumon, voici une façon simple mais goûteuse de le préparer. Il sera juteux, fondant, assaisonné juste comme il faux, et enrobé d'une pâte bien croustillante. On peut déguster ces papillote aussi bien chaudes que froides, accompagnées...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Poisson

Repost 0

Publié le 16.02.2014

Je reviens à l'attaque avec un dessert totalement chocolaté. (ça faisait longtemps 😉 ) Moelleux, fondants, voire croustillants sur le dessus, c'est bien sûr les muffins tout chocolat que je te propose aujourd'hui ! Idéal pour accompagner le café du matin...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts

Repost 0

Publié le 12.02.2014

De retour avec une recette typique de la Suisse romande : la tarte au "vin cuit", ou à la "raisinée" selon la région. Attention, ne pas confondre avec le vin cuit français (qui contient de l'alcool). "Notre" vin cuit suisse, comme son nom ne l'indique...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts

Repost 0