Publié le 28.05.2014

Aujourd'hui je te propose un sorbet avec des produits de saison et de la région (enfin, de ma région en tout cas). Très aéré et légèrement grainé de la texture de la poire, il est très rafraichissant et beaucoup plus léger qu'une crème glacée. Tu pourras...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #IceCream, #Desserts


Repost0

Publié le 24.05.2014

Un petit classique de la cuisine traditionnelle : le hachis parmentier. Une douce purée maison légèrement gratinée recouvrant une viande hachée finement assaisonnée. Rien de bien compliqué à préparer, et pratique pour de grandes quantités. Voilà comment...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Glutenfree


Repost0

Publié le 16.05.2014

Tu aimes les cookies ? Mais par dessus tout tu raffoles du chocolat ? voici le compromis idéal ! Je te conseille de faire toi-même les pépites de chocolat. C'est simple, et c'est bien meilleur que ce que tu trouves en magasin. Quantités pour 15 grands...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 07.05.2014

Un peu sur la même base que ma quiche poireaux-saumon, la quiche asperges-saumon. C'est de saison, et il faut profiter des belles asperges que l'on trouve en ce moment. En plus, avec une petite salade de saison, c'est un repas complet, et facile à préparer....

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Poisson, #Plats


Repost0