Publié le 25.11.2015

Comme indiqué la semaine dernière, cette semaine on reste dans les bricelets, avec la seconde variante plate, un peu plus épaisse et plus petite. Sucrés ou salés, tu peux de fait les utiliser comme apéro, accompagnement dans un plat, ou dessert. La pâte...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Entrées, #Accompagnements, #Desserts


Repost0

Publié le 18.11.2015

Avis aux amateurs, j'ai désormais publié une nouvelle recette des véritables bricelets traditionnels fribourgeois , qui sont plus fins que ceux présentés ici 😉 . Les bricelets, ça fait partie de ce genre de petites gourmandises qu'il ne faut jamais commencer...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 11.11.2015

Je ne m'étais jamais vraiment intéressé à ce fruit étrange qu'est le coing, jusqu'à ce que je me retrouve avec un bon kilo dans ma boîte à paquets (merci Corinne). Du coup, ni une ni deux, il m'a fallut me creuser un peu la tête pour faire rapidement...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 04.11.2015

Voici un classique de la pâtisserie, que j'affectionne particulièrement, et ce depuis tout petit. Comme bien souvent, la recette est bien plus facile qu'on pourrait le croire. Histoire de changer un peu, je te conseille pour la pâte à tarte de faire un...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0