Publié le 22.04.2014

Ayant grandi dans la région des meringues et de la double-crème, je ne pouvais pas passer à côté de cette recette. Contrairement à la meringue française qui reste plutôt souple et qui sert généralement de garniture, la meringue suisse est un dessert à...

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Proposé par Damien

Publié dans #Desserts

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Publié le 18.04.2014

Roudou...quoi ? Roudoudous, ce sont ces gros oignons légumes que l'on trouve au printemps dans les étals, qui sont doux, et particulièrement adaptés à être farcis. J'opte généralement pour une farce viande-riz, qui tient assez bien ensemble, et qui du...

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Proposé par Damien

Publié dans #Plats

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Publié le 11.04.2014

LE grand classique des desserts, le fameux fondant au chocolat. Autant vous dire qu'il fait parti du top 3 de nos desserts les plus consommés à la maison, et c'est difficile de dire si c'est la glace vanille ou le fondant qui l'emporte sur le podium 😂...

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Proposé par Damien

Publié dans #Desserts

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Publié le 10.04.2014

Lorsque je faisais mes speculoos, je me suis dit que la base de la pâte était pas trop mal, et que je devais sûrement pouvoir en faire quelque chose de différent. J'ai donc décliné les speculoos en de petits biscuits craquants au citron. De la taille...

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Proposé par Damien

Publié dans #Desserts

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