Publié le 24.07.2018

Intrigué par sa couleur particulière, c'est en Italie que j'ai goûté pour la première fois une crème glacée menthe-chocolat (Cioccomenta, en italien). Au final, c'est comme manger un After Eight mais glacé. Après en avoir goûté quelques-unes pour les...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #IceCream, #Desserts


Repost0

Publié le 17.07.2018

Etonnamment, cette recette est née alors que je ne savais pas du tout quoi faire à dîner. J'ai ouvert le frigo et y ai trouvé de la crème entamée, ainsi qu'un fenouil. J'ai improvisé selon mon envie et le résultat était franchement intéressant. J'ai procédé...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Végétarien


Repost0

Publié le 09.07.2018

L'été est de retour, et avec lui, les délicieux abricots de la région. Que ce soit pour des sorbets, des tartes, ou comme dans le cas présent pour un clafoutis, on en raffole ! Et si tu n'es pas fan des abricots, sache que peut importe le fruit, la base...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0