Publié le 30.01.2014

Pas vraiment une recette en tant que telle, mais plutôt une suggestion. Cette combinaison pourra très bien se préparer en tant qu'entrée (2 Saint-Jacques par personne) ou en plat léger (4 à 5 Saint-Jacques par personne). L'avantage majeur : 3 minutes...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Poisson, #Entrées, #Plats, #Glutenfree


Repost0

Publié le 27.01.2014

Une petite variation d'un fruit de saison : la mandarine. Je te l'ai déjà présentée sous forme de sorbet, aujourd'hui c'est sous la forme de délicieux macarons que je te propose de l'essayer. Une délice craquant-fondant qui se mange sans fin :) Quantités...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 21.01.2014

Alors que je cuisinais un autre plat à base de crevettes l'autre jour, je les ai faites revenir d'une certaine manière qui m'a beaucoup plue. Et j'ai eu l'idée de les préparer comme ceci, en ajoutant du curry Colombo pour l'assaisonnement. Avec un peu...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Poisson


Repost0

Publié le 12.01.2014

Étant un grand adepte des pains de sils, et autres Bretzel, il fallait que je teste... et il n'y a vraiment rien de sorcier finalement. Le pain de sils (pain à la saumure) est un véritable régal. Tartiné d'un petit peu de beurre bien frais... Miam ! Ils...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Accompagnements


Repost0