Publié le 18.09.2013

Voilà une recette légère, saine et conviviale pour les soupers d'été (et de toute saison), à savouer sur le balcon ou au jardin, chaud aussi bien que froid ;-) Quantités pour 4 personnes Temps de réalisation: environ 1h30 min (55min + 35 min) Ingrédients...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Poisson

Repost 0

Publié le 16.09.2013

Recette super express pour de délicieux petits sablés craquants ! Originaires d'Écosse, les shortbreads sont de petits sablés très riches en beurre, avec une pointe de sel, ce qui leur donne ce petit goût particulier auquel il est si difficile de résister....

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts

Repost 0

Publié le 09.09.2013

Malgré l'arrivée sous peu de l'automne, voici de quoi redonner un petit goût estival à ton apéro ! Une petite entrée en bouche très rafraîchissante et toute simple qui trouve ses origines en Grèce : le tzatziki ! À servir sur des petites bruschetta ou...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Entrees

Repost 0

Publié le 06.09.2013

Voici une recette de petits biscuits sablés au thé rouge (rooibos) originaire d'Afrique du sud, avec un zeste d'orange douce. Pas besoin de préciser que ces petits biscuits secs se dégusteront très volontiers avec une tasse de thé ! J'ai choisi de les...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts

Repost 0