Publié le 25.02.2015

Derrière ce nom quelque peu barbare se cache un plat Autrichien tout en douceur. Le Kaiserschmarrn (Omelette de l'Empereur) est une sorte de crêpe soufflée que l'on mangera volontiers pour le goûter, pour le souper, ou en petite portion pour le dessert....

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Desserts, #Vegetarien

Repost 0

Publié le 18.02.2015

Souvent quand je fais de la pâtisserie (ou pire encore, des crèmes glacées) je me retrouve avec une grande quantité de blancs d’œufs sans savoir trop qu'en faire... Solution 1: en utiliser un petit peu dans une mousse au chocolat (évidemment) Solution...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Vegetarien

Repost 0

Publié le 11.02.2015

Comme l'annonçait ma dernière recette chocolatée, une seconde était en préparation. Et la voici : Un gâteau au chocolat ! Pas de quoi s'affoler me diras-tu... Mais il ne s'agit pas là de n'importe quel gâteau au chocolat. Celui-ci n'est pas moelleux....

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts

Repost 0

Publié le 04.02.2015

Entre deux recettes de dessert, me revoilà avec une recette salée. Servi en entrée ou en plat, voici un petit risotto de quinoa aux champignons. Tu l'auras compris, ce n'est pas vraiment un risotto, vu qu'il n'y a pas de riz dans ma recette. Mais c'est...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Vegetarien, #Entrees

Repost 0