Publié le 29.04.2015

Produit de saison particulier, la rhubarbe manquait encore dans mes recettes. C'est désormais chose réglée, et ça risque de ne pas être la seule apparition. Je te propose de simplissimes et savoureux muffins ultra moelleux et aériens, avec de petits dés...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 08.04.2015

Recette ultra-gourmande aujourd'hui. Et pourtant, beaucoup moins compliquée qu'il n'y parait. En effet, 10 minutes au fourneau, 2 heures de repos, et 30 minutes de façonnage, et c'est tout. Dans le cas présent, je les ai agrémentées d'un peu de whisky,...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 01.04.2015

"Express" parce que si tu veux, tu peux tout à fait la déguster immédiatement après l'avoir faite. Mais il est clair que ce sera nettement meilleur après avoir passé quelques heures au frigo. L'usage de la gélatine est facultatif. Si tu ne l'utilises...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0