Tiramisù aux Framboises
Publié le 28.10.2015
Après avoir testé le tiramisù classique - et en avoir rêvé encore plusieurs fois - je me suis décidé à en refaire une portion. Mais, étant donné que tout le monde n'aime pas forcément le café, je me suis penché sur une alternative. Après avoir hésité entre plusieurs arômes (fraise, amaretto, citron), je me suis finalement décidé pour la framboise. (Mais je pense qu'une version citronnée devrait également pointer le bout de son biscuit dans les mois à venir...)
Donc j'ai repris ma recette du tiramisù classique, et ai échangé le café par de la framboise: aussi simple que ça!
Le reste de la préparation est quasiment identique, et la vitesse à laquelle on le dévore aussi ;)
Ce n'est donc pas compliqué du tout, il suffit de suivre la recette ci-dessous.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Pour une verrine, découpe à l'avance tes biscuits à la cuillère de manière à pouvoir faire une couche bien régulière.
-
-
-
-
-
-
-