Publié le 26.02.2020

Malgré son nom un peu barbare, la scorsonère (ou salsifis noir), a un goût plutôt doux et très fin. C'est la première fois que j'avais l'occasion d'en cuisiner et j'avoue que j'émettais quelques réserves sur la saveur de ces racines. Mais lorsque je les...

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Proposé par Damien

Publié dans #Entrées, #Accompagnements, #Plats, #Végétarien, #Glutenfree


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Publié le 19.02.2020

Cette semaine, ce sera plutôt une suggestion saisonale qu'une véritable recette. C'est aussi ça la cuisine: des improvisations avec les produits dont on dispose sur le moment. En effet, l'autre soir, j'ai un peu fait un velouté de légumes de fond de frigo....

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Proposé par Damien

Publié dans #Accompagnements, #Entrées, #Plats, #Végétarien


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Publié le 11.02.2020

Tellement bon (mais malheureusement tellement riche aussi), le Gâteau du Vully a son origine dans le Vully Fribourgeois. (Et son équivalent, la salée au sucre, est d'origine vaudoise). Mais pour cette recette, ce n'est pas exactement l'originale du gâteau...

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Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


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