Publié le 22.04.2020

C'est la belle saison de l'Ail des Ours, alors autant profiter d'aller balader en forêt en récolter et préparer toutes sortes de préparations avec cette herbe au goût prononcé rappellent l'ail et la ciboulette. Ici, je te propose de réaliser très simplement...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Accompagnements, #Glutenfree, #Végétarien


Repost0

Publié le 22.04.2020

C'est la belle saison de l'Ail des Ours, alors autant profiter d'aller balader en forêt en récolter et préparer toutes sortes de préparations avec cette herbe au goût prononcé rappellent l'ail et la ciboulette. Ici, je te propose de réaliser très simplement...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Accompagnements, #Glutenfree, #Vegan, #Végétarien


Repost0

Publié le 22.04.2020

Recette originale publiée en novembre 2013. Dans la lignée des spécialités italiennes, je te propose aujourd'hui les gnocchis ! J'ai longtemps hésité avant de me lancer dans leur confection, imaginant cette préparation d'une grande complexité, alors qu'il...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Accompagnements, #Végétarien


Repost0

Publié le 08.04.2020

Pâques est la période forte en chocolat, où chacun offre ou reçoit son lot de lapins. N'ayant cependant pas de moule adapté (ça viendra peut-être un jour), j'ai décidé de ne pas m'essayer à mouler du chocolat, mais plutôt d'en intégrer dans des flans....

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0