Publié le 29.03.2017

Il y a des périodes où je m'essaie à différentes recettes avec un même ingrédient de base. En ce moment, c'est la semoule de blé. Après les galettes provençales du mois passé, je te propose cette fois un petit gratin plutôt léger à base d'épinards et...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Accompagnements, #Végétarien


Repost0

Publié le 15.03.2017

Je ne fais pas beaucoup de viennoiseries, mais l'autre jour en passant devant la boulangerie je me suis dit que je ferais bien un des grands classiques accompagnant les cafés du matin : les Roulades à la cannelle, appelés aussi Cinnamon Rolls, ou Kanelbullar...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 01.03.2017

Il est enfin arrivé, le fameux cordon bleu ! Lui qui tire son origine entre la Suisse et la France, dans la première partie du XXè siècle, et qui est depuis un plat ancré dans la tradition culinaire de nombreux pays. De Zurich à New York, il y aura toujours...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats


Repost0