Publié le 20.06.2020

Recette mise à jour ! Encore plus rapide à préparer ! (Recette originale publiée le 30.08.2017) Voici pour ma part un des accompagnements classiques des grillades, je dirais même un indispensable. Cela ne me semble pas plus compliqué à préparer qu'une...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Entrées, #Végétarien, #Accompagnements


Repost0

Publié le 17.06.2020

Après des recettes inspirées de la Thaïlande et du Japon, c'est du côté de l'Inde que j'ai puisé cette recette. Un bon mélange végétarien et sans gluten de saveurs, couleurs et textures, qui se déguste volontiers avec un riz basmati. J'ai réalisé cette...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Glutenfree, #Végétarien, #Plats, #Vegan


Repost0

Publié le 10.06.2020

Alors que je me promenais dans la forêt du coin la semaine dernière, j'ai remarqué un magnifique sureau en fleurs. J'ai alors réalisé que je n'avais encore jamais eu l'occasion de préparer une recette aux fleurs de sureau, alors que j'adore ce parfum....

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts, #IceCream


Repost0

Publié le 03.06.2020

Cette recette est partie d'une complète improvisation. J'avais en effet un chou frisé sous la main, mais aucune envie de le faire en soupe ni en pot-au-feu. J'ai regardé ce que j'avais dans mon frigo et dans le cellier, et j'en suis arrivé à la conclusion...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Glutenfree, #Plats, #Vegan, #Végétarien


Repost0