Publié le 31.08.2014

Recette super simple venue tout droit du fond de la Gruyère, les fameux caramels à la crème. Délicieusement sablés, ils sont un régal pour tout le monde, à déguster sans fin ;) Rien de compliqué donc, tou ce qu'il te faut c'est de la crème entière, du...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 27.08.2014

Plus une suggestion qu'une recette en elle-même, et plus spécialement dédiée aux habitants de Suisse romande (plus précisément encore, les fribourgeois) d'où provient la Moutarde de Bénichon, et surtout d'où on peut se la procurer. La moutarde de Bénichon...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats


Repost0

Publié le 15.08.2014

Même si le soleil ne brille pas tous les jours, c'est la saison des taboulés, et sur presque la même base que le taboulé de quinoa, voici une variante aux lentilles rouges. Cela donne une texture plus farineuse du côté lentilles, mais l’échalote et le...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Entrées, #Accompagnements, #Végétarien, #Vegan, #Glutenfree


Repost0