Publié le 29.06.2014

Je me suis dit que je n'allais pas présenter que des glace durant l'été, alors au lieu de me lancer dans une crème glacée à la mangue, je me suis lancé dans une mousse à la mangue. Généreuse, ferme et crémeuse, elle pourrait même très bien se laisser...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 25.06.2014

Pour faire suite à ma précédente recette de crème glacée au thé thaï, voici comment préparer un très bon émincé de poulet au Curry Massaman (typiquement thaï) légèrement relevé, avec plein de légumes. Tu peux encore ajouter des pois mangetout, des pousses...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Végétarien


Repost0

Publié le 17.06.2014

J'ai découvert le thé thaï il y a bientôt 2 ans... en Thaïlande (ça alors?!), et j'en suis instantanément tombé amoureux. Il est habituellement préparé avec du lait concentré, avant d'être servi dans un verre rempli de glace pilée. C'est particulier,...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #IceCream, #Desserts


Repost0

Publié le 13.06.2014

Simplicité ne rime peut-être pas directement avec esthétique, mais en cuisine on peut quand même combiner les deux. Voilà de quoi préparer une jolie entrée chaude, qui s'accompagnera très bien d'une petite salade fraîche, et qui se dégustera volontiers...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Entrées, #Poisson


Repost0