Wrap de Saumon au Wasabi

Publié le 17.06.2015

Ayant eu un très bon retour sur les wraps de poulet, je me suis dit que j'allais varier les plaisirs et proposer une version saumon - wasabi.

Le principe reste le même. Une crèpe, de la garniture, et hop ton repas léger est prêt. En 10 minutes chrono tu auras de délicieux wraps bien frais.

Voilà comment procéder:

Wrap de Saumon au Wasabi
Wrap de Saumon au Wasabi
Wrap de Saumon au Wasabi
Wrap de Saumon au Wasabi
Wrap de Saumon au Wasabi
Wrap de Saumon au Wasabi
Quantité pour 2 wraps (plat pour 2, entrée pour 4)
Temps de préparation : environ 10 minutes
 
Ingrédients :
  • 2 piadina (ou tortillas mexicaines)
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage blanc (philadelphia)
  • 1 petite noisette de wasabi
  • quelques brindilles de ciboulette
  • quelques feuilles de laitue
  • 1 tomate
  • le 1/4 du jus d'un citron
 
Préparation :
  • Hacher finement la ciboulette.
  • Couper la tomate en tranches complètes, si possible en nombre paire.
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, le wasabi et la ciboulette.
  • Disposer une crêpe dans une assiette et y étaler sur toute la surface la moitié de la préparation au fromage.
  • Sur la partie centrale dans la largeur, répartir 3 tranches de saumon fumé.
  • Ajouter des feuilles de laitue pour recouvrir, ainsi que la moitié des tranches de tomate.
  • Faire rouler la crêpe pour refermer le wrap.
  • Faire de même avec la deuxième crêpe.
  • Les couper et servir.
 

Proposé par Damien

Publié dans #Entrées, #Plats, #Poisson


Repost0
Commenter cette recette